The superhit song Kahani has been released which is being well-liked by the people. The song sung by Singer Mohan Kannan. This song Lyrics written by Amitabh Bhattacharya. and The music composed by Pritam. Watch below to Get the latest lyrics of the song Kahani.
Watch Now Kahani - Laal Singh Chaddha Lyrical Song
Kahani - Laal Singh Chaddha Song Lyrics In English
Ho raha hai jo
Ho raha hai kyon
Tum na jano na ham.
Pam para rara ram.
Kya pata ham me hai kahani
ya hain kahani me ham.
Pam para rara ram.
Kabhi kabhi jo ye aadhi lagti hai
aadhi likh de tu aadhi reh jaane de
Jaane de .
jindagi hai jaise baarishon ka paani
aadhi bhar le tu aadhi bah jaane de
Jaane de .
ham samandar ka ek qatra hain
ya samandar hain ham.
Pam para rara ram.
Ye hatheli ki lakiron me likhi saari hai
ya jindagi hamare iraadon ki maari hai.
Hai teri meri samajhdari samajh paane me
Ya isko na samajhna hi samajhdaari hai.
Baithi kaliyon pe titli ke jaisi
kabhi rukne de kabhi ud jaane de
Jaane de .
jindagi hai jaise baarishon ka paani
aadhi bhar le tu aadhi bah jaane de
Jaane de .
Hai jarurat se thodi jyaada
Ya hai jarurat se kam
Pam para rara ram .
Kya pata ham me hai kahani
ya hain kahani me ham.
हो रहा है जो हो रहा है क्यों
तुम ना जानो ना हम
पम परा ररा रम।
क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम
पम परा ररा रम।
कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू आधी रह जाने दे
जाने दे।
ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू आधी बह जाने दे
जाने दे।
हम समुंदर का एक कतरा है
या समंदर है हम।
पम परा ररा रम।
ये हथेली की लकीरों में लिखी सारी है
या ज़िंदगी हमारे इरादों की मारी है।
है तेरी मेरी समझदारी समझ पाने में
या इसको ना समझना ही समझदारी है।
बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे कभी उड़ जाने दे
जाने दे।
ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू आधी बह जाने दे
जाने दे।
है ज़रुरत से थोड़ी ज़्यादा
या है ज़रुरत से कम
पम परा ररा रम।
क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम।
Post a Comment